Компания BOLDREX представляет свою инновационную упаковку!

                                                   

Преимущества новой банки:

Повышенная устойчивость: Прямоугольная форма банки обеспечивает дополнительную устойчивость, что делает её удобной в использовании на производстве.

Абсолютная герметичность при закрытии: Винтовая крышка из прочного кислотостойкого пластика обеспечивает плотное прилегание, что гарантирует герметичность упаковки  даже в нестандартных ситуациях  (падение, удар, давление и т.д.). 

Идеальная герметизация: Специально подобранный размер резьбы обеспечивает необходимую плотность и герметизацию, предотвращая испарение и потерю свойств пасты.

Вы сможете использовать все 100% объёма средства банки: Удобная геометрия верхней части банки (горловины) позволяет легко работать с травильной пастой BOLDREX на всей глубине банки, что гарантирует полное использование пасты Boldrex без остатков.

Оптимальный размер: Банка удобно ложится в руку, что упрощает её использование даже в сложных условиях. Банку BOLDREX можно брать и переносить без особых усилий одной рукой, размер и форма банки делают рабочий процесс удобным и безопасным.

Транспортировка и хранение: За счет надежного винтового соединения крышки риск вытекания содержимого от ударов и деформации сводится к нулю. Это даёт дополнительное преимущество при транспортировке и хранении.

 

Мы уверены, что новая форма банки для травильной пасты BOLDREX поможет улучшить ваш производственный процесс и сделать его безопаснее.  

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж.

_____________________________________________________________

Больше новостей