BOLDREX представляет новинку — Антипригарный и Керамический спрей

На выставке «Металообработка 2024» компания BOLDREX представила свои новейшие разработки, среди которых особое внимание привлекли антипригарный и керамический спреи от налипания сварочных брызг.

Разработка и вызовы:

Процесс создания антипригарного и керамического спреев был непростым. Основной задачей было создать продукт, который превзойдет существующие аналоги на рынке по качеству и эффективности. Мы тщательно тестировали и улучшали формулу, стремясь достичь максимальной производительности.

Проведение испытаний:

2021-2023 Экспериментальные исследования

2023-2024 Тестирование продукта на 137 предприятиях в: пищевой промышленности, машиностроение, химической и нефтегазовой отрасли, судостроение, строительстве и атомной промышленности

2024 май - Демонстрация продукта на выставке “Металлообработка 2024”

2024 июнь – Продажа партии из 20 000 баллонов антипригарного и керамического спрея с положительными комментариями и рекомендациями.

Основные особенности антипригарного спрея:

  1. Препятствует налипанию сварочных брызг и защищает горелку минимум на 60 метров сварочного шва.
  2. Экономичный расход: Благодаря правильно подобранным компонентам.
  3. Легкое очищение горелки.
  4. Сокращение времени простоя: Идеален как для роботизированной, так и ручной сварки.

Основные особенности керамического спрея:

  1. Обеспечивает непрерывный процесс сварки в течение 8 часов.
  2. Легко удаляется с поверхности.
  3. Выдерживает сверхвысокие температуры.
  4. Состав высыхает за 15 секунд.

В чем отличие антипригарного и керамического спрея?

Отличие между антипригарным и керамическим спреями заключается в их составе. Антипригарный спрей создает жидкую пленку, а керамический спрей образует на поверхности твердое защитное покрытие, устойчивое при экстремально высоких температурах. Защитное покрытие обеспечивает более длительное проведение сварочных работ.

Какой спрей использовать сварщику?

Мы рекомендуем попробовать оба продукта, чтобы определить, какой из них лучше соответствует вашим потребностям и рабочим условиям. Керамический и антипригарный спрей обладают отличными характеристиками, и выбор зависит от того, какой из них вам больше нравится и удобен в использовании.

Для заказа и получения дополнительной информации о наших продуктах переходите по ссылке (https://boldrex.ru/produkcziya/svarochnaya-ximiya/)  или свяжитесь с нашим отделом продаж по номеру 8 800 250 86 76 ( звонок по России бесплатный)